4月16日,KPL春季赛常规赛第三阶段进行至收官比赛周的周末,在竞争季后赛的关键阶段,本周末的比赛有三场对局不容错过。

  16日 20:00 成都AG超玩会 vs 杭州LGD大鹅

  成都AG超玩会与杭州LGD大鹅在常规赛第三阶段都状态不佳,两队之前的战绩都为1胜3负,本场比赛对于两队都是生死对决。

  成都AG超玩会方面,在第三阶段开始轮换阵容,但整体队伍还是暴露出了终结能力弱的问题,主要原因在于一诺后期发挥的不稳定性。成都AG超玩会在战术执行与设定方面其实并无太大问题,关键还是在于一诺能否在后期稳住,帮助成都AG超玩会提升终结能力。

  杭州LGD大鹅方面,在从S组跌落后,队伍的自信受到了影响,进入第三阶段后,整体状态直线下滑。杭州LGD大鹅的阵容以年轻队员为主,意气风发的他们在S组却遭遇了困境,有一段时间的迷茫期也属正常,但如今时间不等人,最后一场比赛,不容有失。

  两队本场对抗的关键点在于发育路,这是杭州LGD大鹅的核心点,也是成都AG超玩会的不稳定因素所在,因此,发育路能够决定比赛胜负,使用英雄对比方面,江城公孙离目前未尝胜绩,或许是成都AG超玩会能够针对的BP点。

  本场比赛比分预测:成都AG超玩会 3-1 杭州LGD大鹅

  17日 17:00 XYG vs 广州TTG

  XYG在进入常规赛第三阶段后异军突起,目前以3胜1负排名S组头名,队伍对于20分钟后的龙团处理颇具心得,上一场面对武汉eStarPro就是凭借着将比赛拖到20分钟以后取得胜利,XYG这支年轻的战队却拥有联盟中最老练的战术体系,让人肃然起敬,本赛季,他们也许能够为大家奉献出更多惊喜。

  广州TTG方面,进入第三阶段后状态出现了一些问题,目前战绩仅为1胜3负,已经失去了竞争胜者组名额的机会,本赛季他们此前两次面对XYG都惨遭失利,队伍并没有太多办法解决XYG的运营,本场面对士气正盛的XYG,想要取胜难度依旧很大。

  本场比赛最有看点的交锋在于打野位,九月与不然的野区对抗,让人期待。

  本场比赛比分预测:XYG 3-1 广州TTG

  17日 20:00 重庆狼队 vs 武汉eStarPro

  这两支在常规赛前两个阶段大杀四方的战队在进入第三阶段后遭遇困境,都输给了佛山GK与XYG,但目前来看,失利还算可以接受,他们仍有机会竞争季后赛胜者组席位,所以本场对决就显得至关重要。

  本赛季,双方的两次交手,都以重庆狼队3-2取胜画下句点,如今同时出现状态问题的两队,谁能够取胜,或许能够借此找回状态。

  本场对决,花海与今屿的对抗值得关注,两位野王最终能够贡献出怎样的表现,令人期待。

  本场比赛比分预测:武汉eStarPro 3-2 重庆狼队