\n\t\t\t\t

  据报导,切尔西缓不济急地加入了签下贝林汉姆的比赛,并将他作为他们未来体育总监的头号使命。

  

  在玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚、布鲁斯·巴克和彼得·切赫脱离后,切尔西的夏日窗口有些紊乱,一起所有人托德·博利担任暂时体育总监一职。可是,作业并没有彻底按计划进行,切尔西错过了一些尖端方针,这导致了沙龙管理层与本月早些时候被辞退的托马斯·图赫尔之间的不合。切尔西现在正在寻求引入一位新的常任体育主管来领导招募和转会商洽,虽然在被萨尔茨堡红牛队的克里斯托夫弗洛因德拒绝后,他们的寻觅再次受阻。

  

  但不管切尔西终究录用谁,他们的首要使命都将是开端为发明沙龙纪录的收买多特蒙德中场贝林汉姆奠定根底。据《泰晤士报》报导,这家西伦敦沙龙现已将这位英格兰国脚确定为他们下一年夏天的首要方针,他们期望重振日渐老化的中场。若日尼奥和恩戈洛·坎特分别是30岁和31岁,这两名球员现在都是合同的终究一年,下一年夏天能够自在转会脱离。

  

  贝林汉姆,年仅19岁,现已在德甲和欧冠赛场上表现出色,最近也在英格兰赛场上表现出色,他或许会成为切尔西未来十多年的中场主力。不幸的是,关于切尔西来说,他们并不是仅有对贝林汉姆感兴趣的沙龙。利物浦现已排在了前面一段时刻了,他们企图在今夏的转会窗口从多特蒙德手中买下贝林汉姆,但德国沙龙在将哈兰德卖给曼城后坚称他们不会在同一个夏天出售两名球星。

  

  但多特蒙德一直在使用他们的超级球星挣钱,他们乐意让贝林汉姆在下一年夏天脱离,转会费约为1.3亿英镑,皇家马德里和曼联也对这名少年感兴趣。切尔西还有时刻去跟进利追逐贝林汉姆的作业,可是他们招募新体育主管的作业有必要加速。假如切尔西错过了贝林汉姆,他们或许会再次转向德克兰·赖斯,他的合同只剩下两年了,或许终究会挑选一家欧冠等级的沙龙加盟。\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t